Оргтехника. Сервис. Расходные материалы.

Риал СТФ поставила современное оборудование для крупной инжиниринговой компании

Риал СТФ поставила современное оборудование для крупной инжиниринговой компании
Новость
30.05.2024

Специалистами Риал СТФ в крупную инжиниринговую компанию было поставлено cовременное широкоформатное и лазерное скоростное оборудование.


1.  Струйный плоттер HP DESIGNJET T630 36  - данный плоттер предназначен для качественной скоростной технической печати, с детальной проработкой тонких линий. 30 секунд на печать цветного чертежа формата А0 это уже современная реальность. Наличие встроенной памяти на 1 ГБ и  и беспроводной сети Wi-Fi позволяет оперативно обрабатывать задания отправленные на печать. Широкоформатный принтер поставляется сразу готовый к работе, в комплект входит плоттер, подставка, приемная корзина, печатная головка и стартовый комплект чернил. Вам потребуется только рулон широкоформатной бумаги для начала эксплуатации.


2. МФУ Konica Minolta bizhub C650i  - скоростное цветное МФУ с форматом печати до SRA3. данное оборудование является последним поколением поставляемым в Россию. Современный дружелюбный интерфейс, каждый пользователь может настроить экран под свои задачи и потребности. Драйвер печати позволяет работать со всеми современными форматами PDF, XPS, DOCx, XLSx, PPTx, JPEG, TIFF, PS и PCL. Большие ресурсы тонеров и барабанов делают себестоимость печати на уровне промышленного оборудования.

  
 

Инженеры нашей компании успешно ввели в эксплуатацию все оборудование, а так же провели первичный инструктаж операторов печати

 
Более подробную информацию по технике  Kyocera вы можете получить у наших специалистов отдела продаж по телефонам:  +7 (812) 575-10-10, +7 (812) 320-29-32 или оставить заявку на почту [email protected].
По вопросам сервисного обслуживания вашей техники вы можете обратиться в наш сервисный центр по телефону  +7 (812) 575-10-10 или оставить заявку на нашем сайте.