Риал СТФ Оргтехника. Сервис.
Расходные материалы

Санкт-Петербург +7 (812) 575-10-10
Санкт-Петербург +7 (812) 320-29-32

В корзине товары отсутствуют
Авторизованный Партнер и Сервисный Центр Xerox, Ricoh, Kyocera, Canon, Kip, HP, Epson, Seiko, OCE, Mimaki, Contex, Colortrac, Graphteс, ES-TE, GERA, Rigoli. Профессиональные консультации по выбору техники, гарантийное и сервисное обслуживание.

Опрос

Что для Вас важнее качество картриджей или их стоимость?


Результаты опроса



Доставка в регионы России

В Москву и другие города России, мы отправляем заказы известными транспортными компаниями, которые указаны ниже в таблице. Мы указали ссылки на сайтах компаний перевозчиков, где Вы самостоятельно без труда можете рассчитать стоимость доставки груза до требуемого вам места назначения:

Деловые линии

Расчет доставки

Транспортная компания «Деловые Линии» осуществляет доставку сборных грузов и посылок, автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки в любом направлении по территории Российской федерации, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза. Сегодня транспортная компания «Деловые Линии» осуществляет доставку груза (посылок) более чем в 1000 населенных пунктов России.

 

Первая Экспедиционная Компания

Расчет доставки

ПЭК была основана в октябре 2001 года, но уже сейчас по России от Северо-Западного региона до Восточной Сибири действуют 57 филиалов

СПСР

Расчет доставки

119 филиалов и 80 представительствпо всей России (крупнейшая в России собственная филиальная сеть среди логистических экспресс-операторов)

БизПак (DPD)

Расчет доставки

Под международным брендом DPD в России работают компании «Армадилло Бизнес Посылка» и «Армадилло», которые предлагают полный комплекс транспортно-логистических услуг по уникальной технологии экспресс-экспедирования, обслуживая 4000 городов и населенных пунктов России, 220 стран и территорий мира.