Риал СТФ Оргтехника. Сервис.
Расходные материалы

Санкт-Петербург +7 (812) 575-10-10
Санкт-Петербург +7 (812) 320-29-32

В корзине товары отсутствуют
Авторизованный Партнер и Сервисный Центр Xerox, Ricoh, Kyocera, Canon, Kip, HP, Epson, Seiko, OCE, Mimaki, Contex, Colortrac, Graphteс, ES-TE, GERA, Rigoli. Профессиональные консультации по выбору техники, гарантийное и сервисное обслуживание.

HP ищет самый старый широкоформатный принтер Designjet в России

21.05.2013

HP ищет самый старый широкоформатный принтер Designjet в России  

HP объявляет о старте специальной кампании, созданной с целью определить владельца самого старого широкоформатного принтера HP Designjet в России.
Победитель конкурса получит новый широкоформатный принтер HP Designjet Z5200 в подарок.
Для того чтобы стать участников конкурса и побороться за гордое звание обладателя самого старого принтера Designjet в России,
Вам необходимо в период с 20 мая по 15 июля зарегистрировать свое устройство по адресу www.hp.com/go/oldest-designjet,
указав серийный номер оборудования и период его эксплуатации.

Более подробная информация – ниже.

Конкурс «Самый старый широкоформатный принтер HP Designjet» будет проходить с 20 мая по 15 июля 2013 года

Москва, 20 мая 2013 года – HP объявляет о старте специальной кампании,
созданной с целью определить владельца самого старого широкоформатного принтера HP Designjet в России. Победитель конкурса получит новый широкоформатный принтер HP Designjet Z5200 в подарок.

Первое в истории устройство HP Designjet было выпущено еще в 1991 году и, хотя надежность и долговечность в эксплуатации – это традиционная отличительная черта оборудования HP, современные модели семейства Designjet работают значительно быстрее и эффективнее, а также имеют возможность подключения к интернету и специализированное ПО. Именно поэтому компания HP решила подарить владельцу самого старого принтера Designjet в России возможность познакомиться с HP Designjet Z5200 и оценить по достоинству все преимущества современной широкоформатной печати.

Для того чтобы стать участников конкурса и побороться за гордое звание обладателя самого старого принтера Designjet в России, необходимо в период с 20 мая по 15 июля зарегистрировать свое устройство по адресу www.hp.com/go/oldest-designjet, указав серийный номер оборудования и период его эксплуатации.

Подведение итогов акции и объявление победителя состоится во второй половине июля 2013 г.


О компании HP
Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков.
С дополнительной информацией о компании HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru .


Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в годовом отчете HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 января 2011, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2013 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в данном релизе, может быть изменена без уведомления. Никакие из приведенных в данном релизе заявлений не должны рассматриваться как расширение гарантии. HP не несет ответственности за возможные технические или редакторские ошибки в данном документе.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →