Риал СТФ Оргтехника. Сервис.
Расходные материалы

Санкт-Петербург +7 (812) 320-29-32
Санкт-Петербург +7 (812) 575-10-10

РиалСТФ ВКонтакте
РиалСТФ в Instagram
В корзине товары отсутствуют
Авторизованный Партнер и Сервисный Центр Xerox, Ricoh, Kyocera, Canon, Kip, HP, Epson, Seiko, OCE, Mimaki, Contex, Colortrac, Graphteс, ES-TE, GERA, Rigoli. Профессиональные консультации по выбору техники, гарантийное и сервисное обслуживание.

Начало продаж и демонстраций бюджетного рулонного УФ-плоттера Mimaki UJV100

23.07.2020

Компания «Риал СТФ», официальный дилер Mimaki в Северо-Западном регионе, объявляет о запуске продаж и начале открытых демонстраций новинки от японского производителя.

УФ-плоттер Mimaki UJV100-160 - настоящая сенсация на рынке рекламной и интерьерной печати!

Мы начинаем серию мероприятий с живой демонстрацией Mimaki UJV100 и приглашаем всех желающих на очередной Open Office, который состоится 6-7 августа в демо-зале  в Санкт-Петербурге. На протяжении двух дней с 10:00 до 17:00 наши специалисты будут проводить наглядную демонстрацию возможностей УФ-плоттера Mimaki UJV100-160 в конфигурации "2хCMYK".  Вы сможете протестировать печать на различных  материалах, а также получить ответы на любые интересующие вас вопросы.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону +7 (812) 575-10-10, либо написав нам на почту - info@rialstf, указав в письме ваше имя и желаемые дату и время демонстрации.

Основная задача Mimaki UJV100 - сделать профессиональную УФ-печать максимально доступной для широкого круга пользователей. Стоимость UJV100-160 сопоставима со стоимостью обычных экосольвентных плоттеров. Более того, эксплуатационные расходы даже с использованием оригинальных УФ-чернил не сильно отличаются от затрат на экосольвентную печать. Универсальный Mimaki UJV100 поможет значительно расширить спектр выпускаемой продукции, а значит - больше зарабатывать. Именно УФ-технология отверждения и белые чернила позволяют печатать не только на традиционных пленках и баннере, но и на текстиле, тарпаулине, прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и ПЭТ-пленках, бумаге без покрытия, термочувствительных ПВХ-пленках, обоях, фресках, искусственной коже и других материалах, недоступных по ряду причин для печати экосольвентными чернилами.

Цветовые схемы и скорость печати плоттера:

Приезжайте на наш Open Office в Санкт-Петербурге и убедитесь в уникальности Mimaki UJV100 сами!



архив новостей   следующая новость →